ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
карта сайта
Главная / Новости
 
07 июня 2023 года, 11:17 МСК

Окружные депутаты приняли закон об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования НАО за 2022 год


Информацию представил директор ТФОМС НАО Алексей Меринов.

AIBR6272.jpg

В 2022 году в системе обязательного медицинского страхования осуществляли свою деятельность 9 медицинских организаций и одна страховая медицинская организация ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Ненецком автономном округе».

Фактическое исполнение бюджета ТФОМС НАО за прошедший год составило по доходам 2,2 млрд рублей, из которых почти 2 млрд рублей - средства Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

По расходам исполнение бюджет фонда – 1,96 млрд рублей. Основная часть расходов – 1,6 млрд рублей – направлена на финансирование территориальной программы обязательного медицинского страхования. В эту сумму также входит оплата медпомощи застрахованным жителям округа за пределами региона.

В расходах учтены денежные выплаты стимулирующего характера медработникам за выявление онкологических заболеваний, дополнительное финансовое обеспечение оказания первичной медико-санитарной и медицинской помощи, в том числе с COVID-19 или подозрением на это заболевание. Также финансовые средства были направлены на оплату медпомощи, которую оказали учреждения округа гражданам из других субъектов Российской Федерации.



Просмотров: 99
(0)

Вернуться назад


Чурсанов Александр Павлович

Председатель Собрания депутатов НАО




Решаем вместе
Платформа обратной связи Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Полезные ссылки