ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
карта сайта
Главная / Новости
 
28 февраля 2024 года, 11:30 МСК

Состоялась первая организационная встреча нового состава молодёжного парламента


Участники нового 11-го состава Общественной молодёжной палаты при Собрании депутатов НАО познакомились друг с другом и наметили векторы дальнейшей совместной работы.
 AIBR6176_1.jpg
В мероприятии принял участие спикер регионального парламента Александр Чурсанов. Он поздравил молодых людей с избранием в новый состав молодёжного парламента и началом работы.
 AIBR6212_1.jpg
«С кем-то из вас мы уже взаимодействовали в прошлом составе, для кого-то это первая работа. Уверен, что она будет интересная, в особенности для тех, кто вовлечён, — обратился к молодёжи А. Чурсанов. — Общественная молодёжная палата – это первый этап на пути к депутатской деятельности. Кто-то из вас, возможно, впоследствии выберет эту стезю для дальнейшего становления и развития. Поэтому предлагаем вам также включиться в работу и наших профильных комиссий, принимать в них непосредственное участие, интересоваться планом работы и быть в курсе текущей повестки».
 AIBR6185_1.jpg
Председатель окружного Собрания представил молодым людям куратора их деятельности. Им стал председатель постоянной комиссии Собрания депутатов НАО по вопросам образования, культуры и спорта Евгений Шестаков. Александр Чурсанов также выразил уверенность в том, что молодые люди будут тесно сотрудничать и с председателями других профильных комиссий – Ириной Пудовкиной и Матвеем Чупровым, которые также заинтересованы взрастить достойную смену.
 AIBR6175_1.jpg
Впереди молодым парламентариям предстоит выбрать председателя, который возглавит 11-й состав, сформировать профильные комиссии и выбрать их руководителей и заместителей председателя, а также секретаря. Такие выборы пройдут на первом организационном заседании Общественной молодёжной палаты, которое состоится в начале марта.
 
Напомним, в 11-й состав Общественной молодёжной палаты вошли 15 человек от 19 до 34 лет. В их числе – студенты и работники окружных предприятий и организаций, готовые отстаивать интересы молодёжи и совершенствовать молодёжную политику в округе. Кандидатуры в новый состав утверждены распоряжением председателя Собрания депутатов НАО на основе рекомендаций  палаты законодательных предположений при окружном парламенте.



Просмотров: 251
(0)

Вернуться назад


Чурсанов Александр Павлович

Председатель Собрания депутатов НАО




Решаем вместе
Платформа обратной связи Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Полезные ссылки